15:31 

ахалай махалай ляськи масяськи

murrrmur
くそメガネ野郎

ААААААА
К усатому Кейю меня жизнь не готовила :lol: сразу такой д'Артаньян. Четыре изваяния на фоне выглядят так, будто их насильно затащили в этот оловянный цирк :lol: на фоне чуть-чуть слышно саму песню.
В небольших статейках обещают, что жанрово это будет рэп-метал. Рэповать вроде как будет Данчо, обычное пение на Кейю (за что спасибо). И в дуэте петь они не будут :с а я уж приготовилась. Но, может, что-нибудь да обломится.
И да, будут каверы и NoGod, и Кры. Омфг :О
Оригинальные песни - "Enter the Circus" писал Данчо, аранжировка Kyrie, для второй песни, пока не названной, слова написал Кейю, музыкой и аранжировкой занимался Юура.
И самое обидное, что никто ж не даст двд( эх, а выглядит любопытно

@темы: 36481?, Fu-ha-ha, J-Music

09:41 

Лучший ракурс для любого кота :)

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест?
1. Да! 
392  (100%)
Всего: 392

@темы: Не свое

21:10 

Польза интернета

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
В воскресение была у маминой знакомой, которая сейчас промышляет лазерной депиляцией на приёме. Девушка молодая, но уже с диагнозом рассеянный склероз. Раньше активно бегала по стройкам и руководила бригадами приезжих, сейчас увы не может ввиду болезни — ноги порой совсем не ходят. Я как человек с уймой любопытства и как человек, которому ставили подозрение на эту болезнь, уже давно о ней прочитала и понимаю, что это никак не относится к умственной деятельности так сказать, но больше меня больше удивила реакция этой знакомой — оказывается я редкий экземпляр, который знает что такой диагноз не делает человека идиотом.

«Когда я семь лет назад получила вот эту болезнь, мне казалось, что я одна такая в этом мире. А сейчас вот у каждого второго есть знакомые» — сказала она.

У моего коллеги на работе такой же диагноз, так что я тоже человек со знакомым, но раньше мне всё рассказал интернет. Но дело даже не в том, что я смогла узнать про что-то мне неясное. «Мне казалось, что я одна такая в этом мире». Я до сих пор ни разу в своём окружении, в больнице, в целом не увидела никого страдающего моими теперь уже хроническими болячками, мешающими мне жить нормально, и ставящими меня в группу риска без должного ухода — диагноз нечастый. Но благодаря интернету я ещё до выписки из больницы поняла, что не так страшен черт как его малюют. Вон, целая куча людей, таких же как я, из разных уголков планеты, соблюдает предписания врачей и живет, как хочет. После того, как врачи мне рассказали о последствиях и возможных исходах, вплоть до летальных, такое вот «Ты такой не один уникальный» успокаивает и успокаивает до сих пор, тьфу-тьфу, а уже год, как я выписана и всё без эксцессов.

И ведь это не только относится к болезням. Например, о мастурбации и том, что от этого ладошки не волосенеют, о том, что в целом организм в подростковом возрасте перестраивается и очень многое происходящее с ним — это нормально, я тоже узнала из интернета. О таком было сложно спросить родителей, о таком даже и не хотелось начинать говорить с ними, как и с одноклассниками, а сексуального образования у нас нет особо, как мы все знаем (всё, что нам рассказывали в школе, это оральные контрацептивы, и то это была акция от самих производителей контрацептивов. И знаете что? Да, про презервативы нам никто и никогда не говорил, как и про то, откуда берутся дети и зачем вообще нужна контрацептивы). О сексуальности и её видах, о том, что любить всех можно по-разному и это совершенно нормально и главное — ты не один такой, ты такой же как другие люди, ты совершенно нормальный. Многое я узнала именно здесь. За свою жизнь я получила поддержки здесь не меньше, чем в реальности, а по некоторым вопросам так и вовсе больше тут, чем в офлайне. Некоторые вещи ты просто не можешь сказать вслух никому, но легко можешь набрать в гугле и прочитать об этом, прочитать о таких же, поговорить с такими же за маской анонимности.

Интернет содержит в себе очень много гадкого, противного, «опасного для детей», но он же может кого-то вытащить из петли, защитить от окружающих, не способных принять, понять или поддержать и сказать: Живи дальше, поверь, ты нормальный, и в этом мире есть люди, которым ты нравишься любого цвета, любой ориентации, с любыми диагнозами, поэтому продолжай идти вперед.

@темы: мысль в пространство

Дачный домик братьев Кирим

главная