14:12 

Восьмая глава моего бреда...

Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: — У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал!
Название: Потерянное солнце
Автор: Sonsaku Hakufu
Бета: нету, но очень надо
Фендом: Kyou Kara Maou
Рейтинг: в первых главах G дальше может и NC будет… если меня хватит
Жанр: романтика, драма, ангст, жалкие попытки юмора… может еще что-то
Пейринг: Юури/Вольфрам, Шин-о/Мурата… и другие
Дисклеймер:не мое... а жаль...
Саммари:Чем может обернуться помощь незнакомой девушке... И как вернуть упрямое солнце, которое смогло найти себя и свою новую жизнь? И вообще вернется ли он, после того как его отказались понять?
Предупреждение: помимо героев аниме появляются полностью мои герои, другой мир и много прочей пакости… И Мэри Сью, и AU,и ООС тоже... а вообще данная глава писалась на работе, так что...
Примечания:Йа устал, поэтому в сообществе размещу попозже. И еще если есть идеи как обозвать эту конкретную часть моего, так сказать, "произведения", пишите... ибо мой мозг после рабочего дня не особо варит...=="""
Размещение: (если оно кому-то надо) с шапкой, и неплохо было бы написать на умыл

Глава 8.

Если к чему-то Кэр и не был готов, так это к тому, что Шибуя окажется здесь так скоро. Вернувшись домой, он почти забыл, кем был до этого, но вычеркнуть жизнь мазоку по Имени Вольфрам из своей судьбы молодому аристократу не светило, ведь он сам прожил ее, а не просто подглядел за кем-то. Кроме того, двух недель все же недостаточно, чтобы полностью войти в привычный ритм жизни. Чтобы стереть из сердца боль, которая, кажется, въелась насмерть. Помогало только то, что чувства можно разделить с Тайрен, боль можно притупить, а радость наоборот удвоить. Но, несмотря ни на что, Кэр не был бы собой, если бы не умел справляться с экстренными ситуациями. Поэтому в изумрудных глазах смотревших на молодого Мао не было узнавания.
- Нет, серьезно, что это за группа поддержки? Что-то я таких у нас не помню… – правая бровь изящно изогнулась, показывая крайнюю степень удивления. В голове полыхнул вопрос от Тай: «Зачем ты так?», сестра была удивлена и пыталась разобраться в том, что он творит. «-Ты же все помнишь? … и тебе очень больно… почему? Расскажешь? Помочь?». Кэр прикрыл глаза: «Я объясню… потом. Так надо.» На душе стало спокойнее, это сестра, стараясь помочь, попыталась передать ему частицу собственного хорошего настроения, после его возвращения они стали чувствовать друг друга еще сильнее, чем раньше. Плюсов, конечно, было много, но и минусов хватало, ему совсем не нравилось, что девушка теперь спокойно могла сказать, что с ним происходит, порой разбираясь в этом даже лучше, чем он сам. А еще было очень неприятно, когда Тай случайно увидела воспоминания о Юури, в тот день они почти не разговаривали, но сумели преодолеть и это.
- Кэр… слушай, это сложно объяснить, я не хотела тебя убивать, правда. – Сильвия решила начать переговоры, пока Шибуя тихо стоял в стороне, пытаясь принять то, что Вольфрам смотрел на него, как на чужого. Зеленоглазый хмыкнул. – Это было задание…
- Да поняли мы это, - Тай поджала губы – если б хотела, ты бы его прикончила. Мы даже в принципе догадываемся, кто тебе приказал и для чего, и все прелести, того, чего он добивался уже успели оценить. Можешь передать старому пердуну, что как только мы до него доберемся, на своей шкуре их испытает. – лицо девушки выражало крайнюю степень жажды крови.
- В общем, можешь считать, что тебя простили… точнее охотится на тебя никто из нас не будет, но вот если наткнешься на мою сестрицу в темном переулке, я за последствия не отвечаю. Лично мне на тебя плевать, так что можешь катиться покуда цела. – Силверхорст передернул плечами и повернулся к блондинке. – Тай, а если я «фас!» скажу, выполнишь команду. – Парню тут же пришлось дернуться в сторону, метательный кинжал в глаз это вам не шутка. – Ладно, ладно… извини… - Кэр поднял руки. В руках девушки сверкал второй нож.
- Да мне как бы все равно, просто вот эти личности,- Сильвия ткнула пальцем в стоящих позади парней. - изъявили желание прогуляться по нашему замечательному миру, дабы поговорить с неким Вольфрамом фон Биллефельдом. Не знаете такого? - девушка вопросительно изогнула изящную бровь.
- А предполагается, что знаем? - не менее вопросительно изогнул бровь блондин.
- Ну, в общем-то, да. Послушай, Кэрруел, они реально не побоялись сюда притащиться, хотя я им красочно описала все "прелести" этого райского местечка, еще и кое-что от себя добавила - это девушка произнесла чуть отвернувшись и ехидно хмыкнув. - может ты все-таки покажешь, что у тебя есть совесть? Ты ведь все помнишь, верно? Неужели ты настолько зол? Меня же ты простил, а попытка убийства это все-таки покруче простой обиды..."хотя в данной ситуации это еще вопрос спорный" - мысленно добавила сероглазая, вспомнив насколько горд наследник Сильверхорстов. - "Что ж Шибуя теперь все зависит от воли случая, и это хорошо, потому что, если бы все зависело от тебя, то провал нам был бы гарантирован. Кэр терпеть не может прощать и очень мстителен, так что впреди тебя, наверняка, ждет много "приятных" моментов, если вообще что-то ждет."
- Если бы попытка закончилась удачно, ты была бы уже мертва. Если бы в этом не был замешан Эйель, ты была бы уже мертва. Если бы у нас было чуть больше времени, ты была бы уже мертва. - спокойно, без единой эмоции на красивом лице, не угрожая, просто сообщая факт ответила ей блондинка. Чувствовалось, что это не просто слова, было видно, что девушка может спокойно притворить эту идею в жизнь прямо сейчас, а потом она просто смоет кровь и снова будет лучезарно улыбаться. У Шибуи возникло ощущение, что на какое-то время встреченного ими сердитого ангелочка заменил демон. Заглянув в зеленые глаза, Юури понял, что лучше бы он этого не делал, потому что именно так должны выглядеть глаза идеально убийцы: холодные и равнодушные. - Сейчас просто уже нет смысла тратить на тебя время, кроме того Кэр здесь, а с некоторыми магами, считающими, что они имеют право так переворачивать чужую жизнь, мы еще разберемся, в этом можешь быть уверена. - изумрудные глаза снова вспыхнули гневом.
- Тай, не заводись. А насчет моей совести... кто тебе наврал, что она у меня есть? - парень положил руку сестре на плечо. - Но, ты права, я помню... отчасти, как будто мне рассказали интересную историю, да еще и с картинками. - он cнова хмыкнул.
Именно этот момент выбрал Истинный, чтобы заявить данному миру о своем присутствии в нем. Взобравшись на плечо Мураты и отодвинув отросшие волосы мудреца, сия белокурая сволочь возвестила:
- Интересно-то все как, хорошо, что я решил с вами прогуляться. - результат был поразителен. Легкий шок и слегка выпученные глаза у честной кампании, прибывшей из Нью-Макоку, мученическое выражение лица Мураты, остолбеневшие Кэр и Тайрен. Через секунду ситуация стала еще запутаннее, ибо издав какой-то полузадушенный писк Тайрен буквально подлетела к Дайкенджи с искренним восхищением и детской непосредственностью разглядывая сидящую на нем уменьшенную версию Шин-О.
- А ты кто? Ты тоже с ними, да? Какой миленький...- восторгу Тай, казалось, нет предела. Теперь все разом уставились на внезапно впавшую в детство девушку. - Ты его друг? - это уже к Мурате.
- Я Первый Король и основатель Нью-Макоку, мое имя Шин-О. Да, я действительно прибыл вместе с ними. И да, я очень мил - лучезарно улыбнулся белокурый правитель. В ответ на это девушка рассмеялась, показав ровные белые зубки. - А этот молодой человек мой мудрец. - ответил он за Дайкенджи.
- Ясно. - девушка ласково улыбнулась им обоим и повернулась к брату, который все еще стоял в оцепенении из-за ее неожиданной выходки. - Кэр... пусть останутся, а? Можно? Ну, пожалуйста...- Тай молитвенно сложила руки. На этом жесте челюсть Кэра изъявила желание познакомится с полом, чтоб его сестра просила разрешить кому-то оставаться, такого на его памяти не было... и вообще с Тайрен такое поведение не особо вязалось. Было всего два варианта, либо Шин-О настолько очарователен, что его сестренка просто не устояла перед его мужским обаянием (данная мысль Кэром была задушена в зародыше, как не имеющая права на жизнь), либо Тай что-то задумала и это как-то связано с нахождением этих людей здесь. А вот это было реально, и, зная ее, Кэр начал тихо нервничать. Если он согласится, веселая жизнь ему будет обеспечена, а если нет, обеспечена будет долгая обида сестры. Пока парень размышлял, что из этого будет хуже, к ним присоединилось еще одно действующее лицо, догадался блондин об этом по шокированному вскрику молодого Мао:
- МАМА?!!!! - брюнет смотрел куда-то за спину Кэрруела, с невероятно изумленным выражением лица. Молодому аристократу понадобилось почти полминуты, чтобы понять в чем дело и горестно вздохнуть. Ну да, он-то, вернувшись сюда, получил обратно свою память и Джениффер для него стала той, кто фактически его вырастил. На фоне счастья от возвращения домой он совсем забыл, что она является матерью Шибуи, чертовы разбросы времени между мирами. Кэр не задумывался над тем, что будет если они встретятся, если честно он вообще не ожидал, что Юури здесь появится, посему к такому повороту событий готов не был, и от всего этого у него уже начинала болеть голова. Блондин сочувствующе посмотрел на Мурату, прикинув сколько же раз вот в такие ситуации вляпывался он, да еще и умел из них с честью выбираться, не зря же его мудрецом зовут. Встретив ответный взгляд, парень понял, что как минимум один человек, не считая его сестры, прекрасно знал, что Вольфрамом фон Биллефельдом он остался настолько же, насколько всегда был Кэрруелом Сильверхорстом. Счастья ему это не добавило, но сококу он стал уважать еще больше. Что ж, по крайней мере, у него можно будет попросить помощи. И почему он ни разу не подумал об этом будучи сыном 26 Мао? Наверное, смерть все-таки очень сильно влияет на уровень интеллекта. Чуть заметно улыбнувшись Кену, тем самым признавая за собой поражение, блондин решил понаблюдать за развитием событий.

@темы: ><, Мой личный бред, аниме, писанина

URL
Комментарии
2010-08-06 в 12:42 

Продуууу....

2010-08-08 в 15:18 

"Реальность — это вещь, которая продолжает существовать даже тогда, когда ты перестаешь в нее верить" ©
присоединяюсь к Ршейл )))) очень интересно что же дальше будет:yes:
такая нямка, спасибо!:red:

2010-08-17 в 22:32 

Wild19
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови ...
ПРоду требуем! Присоединясь к другим! Для меня каждая глава праздник!

2010-12-13 в 10:18 

А прода есть?Я только зарегилась и еще не совсем разобралась с поисковиком

2011-03-07 в 01:56 

S-Dgulia
Будь собой. Прочие роли уже заняты. "Оскар Уайльд"
Хочу проду:inlove:

2011-03-08 в 19:03 

Shou~
Присоединяюсь! Проду пожалуйста!:crzjump:

   

Дачный домик братьев Кирим

главная