Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Черновик 10 (вроде) главы

Hakufu Sonsaku
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: — У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал!

Черновик это, черновик... ==""... но сюжет менять не буду, так что можете читать, если интересно)

 

 

 

Шибуя и ко уже почти месяц находились в родовом поместье семейства аристократов, и все относились к ним как друзьям. Ну... почти все... собственно тот, ради кого они все сюда прибыли продолжал старательно их избегать, поймать Кэра, ака Вольфрама, когда ему этого не хочется оказалось почти невыполнимой задачей даже для его семьи, исключая Тайрен, но та, в ответ на просьбу сказать где сейчас брат, только искренне пожимала плечами и вихрем уносилась куда-то вместе с Шин-О. Вторым человеком, знавшим где можно найти фон Билльлефельда, как ни странно, оказался Мурата, который вместо того, чтобы помогать другу, приобрел привычку проводить время вместе с вредным представителем аристократии. С каждым днем Юури становилось все тоскливее, а надежда на то, что блондин его простит таяла как дым, даже не смотря на поддержку Кэрролайн. Девушка успела искренне привязаться к молодому мао, свою роль тут, возможно, сыграло то, что он был сыном Дженнифер, которая была для них как старшая сестра. Каро часто сидела с ним у камина и рассказывала истории из их детства. Юури нравились такие посиделки, истории были смешными и поднимали настроение, зачастую к ним присоединялась Мико и начинала рассказывать о том, каким милым был в детстве Юу-чан, чем смущала юного повелителя мазоку. Ближе к ночи к этому своеобразному кружку начинали стягиваться все, постепенно Шибуя узнал много нового о своих друзьях, матери, этом мире... и Вольфраме. За этот месяц он узнал о нем больше, чем за три года знакомства, только сейчас Юури понял, что на самом деле никогда даже не пытался понять своего жениха и это осознание как обухом стукнуло по макушке. Самым тяжелым было то, что сам Кэр в посиделках участия принимать явно не собирался, когда он возвращался, то как правило сразу шел в свою комнату или, встретив Тай, уходил куда-то с ней. Мурата на все вопросы о том, где они пропадают, отвечал, что юный мазоку знакомит его с историей мира и замолкал, задумавшись. В последнее время Кен вообще стал еще более задумчивым и каким-то нервным. Хотя его нервозность можно было прекрасно объяснить окончанием приготовлений к восстановлению тела Истинного, Артур сказал, что буквально через пару дней все будет готово. На что Шин-О сверкнул глазами в сторону дайкенжи (хорошо так сверкнул, как фарами помаячил), а вышеупомянутый вздрогнул и почему-то покраснел, глядя на эту картину Тай и Кэр синхронно натянули на лица абсолютно одинаковые ухмылки. В общем и целом радоваться бы Юури за правителя, да и за друга заодно, а Шибуя наоборот погружался все глубже в пучины отчаяния. Возвращение тела Истинному было единственной причиной по которой они все еще оставались здесь, а если он уйдет отсюда так и не поговорив с Вольфрамом, то может не надеятся на то, что тот позовет его в гости, это юный Мао понимал прекрасно, но что с этим сделать не знал. Шанс судьба приподнесла совершенно неожиданно...


****

Утро началось для обитателей довольно необычно, со звука громко падающего откуда-то тела и двойного крика на весь дом: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!!! *далее шел многоэтажный художественно построенный мат, от которого уши Шибуи изьявили немедленное желание свернуться в трубочку, Гвендаль поперхнулся чаем, Йозак пришел к выводу, что ему есть куда стремиться, Мурата дал себе установку запомнить сей литературный шедевр, Шин-О решил, что ни за какие коврижки ЕГО мудрец ТАК выражаться не будет (ибо нефиг!!!), а значит нужно как-то заставить юного гения сию тираду из головы выкинуть, а Конрад ... Конрад продолжал спать (он в армии ко всякому привык)*
Сбежавшись к комнате Тайрен, чесная компания узрела весьма интересную картину: с пола медленно отряхиваясь поднимался взъерошенный темноволосый парень с крайне обиженным и удивленным выражением лица, а на кровати вцепившись кто в одеяло, кто в подушку сидели близнецы, в глазах у которых явственно отражалось желание убивать, а на щеках горел румянец.
- Т... ты... - Тайрен явно не хватало слов, чтобы выразить все свое возмущение, Кэр же обшаривал взглядом помещение в поисках острых или тупых, но крайне тяжелых предметов. Парень был абсолютно уверен, что мечи они с Тай оставляли где-то неподалеку.
Стоит пояснить, почему Вольфрам и Тайрен спали в одной комнате - вчера был последний день приготовлений к созданию телесной формы для Истинного и близнецы вместе с Артуром закончили все далеко за полночь, невероятно вымотавшись, все же от них требовались большие затраты энергии, а восстановить ее не так-то просто. Бредя по коридорам, и стараясь не свалиться от усталости по дороге, они еле доползли до двери Тай, до комнаты Кэра нужно было идти в другое крыло сейчас казавшегося нереально огромным дома. Переглянувшись они просто зашли в комнату и упали на королевских размеров кровать, успев только отстегнуть мечи и сбросить сапоги, сил уже просто не было и сон благополучно унес брата и сестру в свою страну. Но вот кого-то третьего в кровати близнецы явно не ждали.
- Нет... ну вот зачем бить мирного человека, который только вернулся с невероятно опасной миссии и настолько по вам скучал, что даже не заглянув домой сразу же помчался сюда, дабы иметь возможность лицезреть лица самых дорогих мне людей? - Юури протер глаза, ибо ему начало мерещится, что из ушей Кэра натуральнейшим образом пошел пар. - И что я вижу прибежав сюда?... правильно! - глаз Тай начал нервно дергаться.- Два моих милых ангелочка спят. Рядом!!! С такими невинными лицами!! Разве можно было удержаться??? - сей вопрос был однозначно адресован, откровенно ржущим Каро и Артуру, так как, судя по озверевшему выражению лиц, младшие представители семейства Сильверхорст человеческую речь воспринимать были не способны, а уж подражать ей и тем более, они оба натурально рычали, и на месте встретившихся им хищников Шибуя постарался бы как можно скорее убраться с дороги. А вот парню, судя по всему, инстинкт самосохранения отказал напрочь, он продолжал улыбаться во все 32 глядя на жаждавших крови двойняшек.
- С... с возвращением, Драко. - Артур сумел наконец справиться с душившим его смехом. - Рад, что ты в порядке. Надеюсь, что и сегодняшний день ты переживешь... а мы это... завтрак наверно готовить пойдем, да Каро?- и тихо по стеночке парень начал выползать из комнаты, у него-то с чувством самосохранения проблем не было.

Буквально через пару секунд два тела рванулись с кровати явно превышая скорость света, Шибуя начал вспоминать занятия по оказанию первой помощи... Только произошло совсем не то, чего он ожидал: вместо того, чтобы нанести какие-либо увечья брюнету, стоявшему посреди комнаты, близнецы, на полной скорости в него врезавшись, просто остановились. А парень не теряя ни секунды прижал их к себе.

- Какие жы вы идиоты. Оба! Вы хоть представляете насколько мне было паршиво, когда я узнал про то, что тут произошло?- бормотал он зарывшись лицом в золотые локоны, где чьи сейчас никто бы не разобрал. - Я просто не смогу еще и вас потерять! Черт! Я думал с ума сойду...- светлые парень и девушка попытались прижаться к брюнету еще сильнее, чьи-то руки оказались у него на шее, чьи-то на талии.
- Прости...- чей это голос? Вольфрама? Тайрен? Юури понял, что сейчас он видит, что-то для него вовсе не предназначенное, но уйти не мог, его словно прибило к полу... этот парень был для них кем-то невероятно дорогим, а они были для него и вовсе воздухом, без которого не жить. Мао понял это просто стоя рядом, боясь дышать... боясь... чего?... что его так встревожило?... Сердце кольнуло... "Какой из тебя для него жених?" Правильно тогда Сильвия сказала. Тот, что сейчас стоял в паре шагов, любил Кэра и любви своей не боялся. Не страшился заявить об этом всему миру. Драко, кажется так его зовут, вот он Кэру подходил идеально. В душе тут же возникла непонятная злость, словно у него отбирали что-то являвшееся его собственностью.
- Прости...- так тихо, как тогда, когда говорил, что любит его... Это точно был голос Вольфрама. Какой же он идиот. Неужели это конец... он больше никогда не сможет приблизится к этому свету, которым блондин так щедро его одарил в прошлом?
- Я... - Шибуя неосознанно сделал шаг вперед и потянулся к ним рукой, словно пытаясь забрать Кэра оттуда. "Зачем? Что ты можешь ему предложить?" дала знать о себе совесть. Я... не хочу его терять... - Я...

- Черт... прости, совсем забыл, что мы тут не одни! - темноволосый маг нехотя отпустил свои сокровища. - Мы это...

- По-моему пора на завтрак! - радостно возвестила Тай.- Там вас и познакомим! Мне переодеться надо, так что брысь! - выдав сие гениальное творение разума человеческого облаченное в словесную форму, девушка начала выталкивать всех из комнаты.

 

 

 


@темы: писанина, Мой личный бред, ><

URL
Комментарии
2011-09-08 в 21:21 

fidelis_no_tamashi
Aaam... I love penises. (c)
на мыло пришло уведомление, что если не созжашь запись днев закроют? XDD

2011-09-08 в 23:01 

akinawaa
Необычный сюжет,но очень интересный!С нетерпением буду ждать продолжение!Уж очень хочется знать как все это кончится!:up:

2011-11-08 в 20:30 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Hakufu Sonsaku, читала Ваш фик на другом ресурсе. Очень очень понравилось.))) Но там только до 7 части было. А тут наткнулась случайно на такую радость))) Очень надеюсь на продолжение. Ну просто очень очень сильно надеюсь.)))

2011-12-01 в 08:24 

Hakufu Sonsaku
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: — У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал!
Honest Fox, постараюсь на новогодних праздниках написать)) Чесна-чесна)

URL
2011-12-01 в 12:22 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Буду ждать с нетерпением:)

   

Дачный домик братьев Кирим

главная